寶山高爾夫球場,是全長超過7007碼,全球場18洞標準桿72桿的標準球場,於83年開發,86年12月開始營運,球道草種特從日本引進,品質最優良之高麗草,歷經了多年栽種與培植,其特性全年青翠碧綠,尤如地毯柔美,適合台灣高爾夫天候,且耐壓,耐踏少病蟲害,是全台球場唯一優良草種;而在果嶺草種,是為90年代之最新侏儒草,其特性為生長密實,質感柔和和長年翠綠是果嶺上最優良草種。

  球場設計,依著原有山丘地勢蜿蜒而建,不過地勢起伏不太,兩側以斜坡或土丘相隔,層次分明,蜿蜒曲折浪漫有緻,難易適中,老少咸宜,風景優秀交通又方便,新新竹科學園區,離市區約十分鐘車程,成為現代化.大眾化,精心設計之球場。

  本球場順應時代新潮流,不定期聘請專業訓練名師,訓練全體工作服務人員及桿弟,加強服務之觀念及務實經驗,本球場全體工作同仁期望本球場有朝一日能成為台灣高球界的A級球場。

  

寶山高爾夫球場 

PAOSHAN GOLF CLUB
新竹縣寶山鄉寶新路二段465號 
TEL:(03)5762888     FAX:(03)5762605